注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

20年前, 瓦良格号航母回国被索要十亿美元过路费, 中国交钱了吗?  

2018-01-14 20:27:02|  分类: 【军事武器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20年前, 瓦良格号航母回国被索要十亿美元过路费, 中国交钱了吗
发布时间:2018-01-14 08:53:11来源:UC编辑:军事天下说我要评论字体:  

很多网友问,对于土耳其索要的十亿美元过路费,中国支付了吗?答案是没有。但是,过路条件十分苛刻。但是,必须缴纳10亿美元的“风险保证金”。如果出现任何损失,直接从十亿美元风险保证金直接扣除。说真的,瓦良格号航母经过土耳其海峡过程中,十分艰辛。不得不说,希腊帮助瓦良格号航母做出的努力。而且还承担瓦良格号航母担保,其中一位希腊船员还因此丧命。但是,还是凭借中国工程师出色技术,让瓦良格号航母完好无损的离开,最终回到中国。就连土耳其就都佩服中国瓦良格号航母托运技术。不得不竖起大拇指。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018