注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】不必写题目-----看谁给谁丢脸!  

2017-03-13 21:54:42|  分类: 【贪污腐败】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东篱散人《不必写题目》
网络上的11张照片

2017-3-12 14:36


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


點擊查看大圖

这是在天涯上看到的很震撼的一张照片,城管抓走了他们做小贩的妈妈,这孩子仇恨的目光让人心寒,想流泪。

點擊查看大圖

因腿部残疾而只能靠讨饭维生的大爷来不及避雨,只能望雨兴叹。突然,老人的头上多了一把雨伞。老人疑惑着抬起头,却看到了一位美丽的姑娘,雨伞已经完全偏向于老人,自己上衣、牛仔裤、运动鞋却完全湿透。而另一名制服男,却在棚下避雨,远远观望。

點擊查看大圖

皮里村孩子的上学路。阿汤哥蜘蛛侠蝙蝠侠都弱爆了。

點擊查看大圖

这是发生在福州321路公交车上的一幕:12日下午大概2点多,一位民工兄弟上了公交车,可能天气太热或者刚完工吧,他满身大汗,后背衣服全部湿掉了,脚上的鞋也带着很多泥。上车后他犹豫了一下就坐在那个台阶上了。

點擊查看大圖

我们的领导是一群生活不能自理的人!!!

點擊查看大圖

东莞为迎接上级视察,幼儿园孩子在高达30多度高温下暴晒一个多小时等待活动开始。记者建议学生避凉,校方不准。主席台排在阴凉处,活动程序繁琐讲话冗长。有孩子用衣服把头蒙住躲避暴晒,事后多名学生出现中暑现象。

點擊查看大圖

1998年10月,河北隆尧石膏矿发生矿难,6名矿工深埋地下。由于搜救费用高达60万元,所以当地放弃了救援,赔付6家矿工每户3万元。5户人家接受了赔款,只有一个叫苑玉林的老人,执意要营救儿子?拒不签字。当地只好营救。27天后营救人员打开通道,发现6名矿工仍然活着——执着的爱?带来的奇迹。

點擊查看大圖

看到一篇探讨民工坐公交车因为身上脏被乘务员斥责说:你身上那么脏,不要做到座位上了,站着吧!同样近期的一篇微博说民工因为自己身上脏就不坐座位,直接坐地上。这次,有博友亲眼所见了,拍照片上传了。

點擊查看大圖

在某地下排污管道施工现场,工人师傅正在吃午饭,见记者给他们拍照,师傅们不好意思的说:“别拍了,给政府丢脸”。——咱们吃的是自己干活挣来的,并非是用公款大吃大喝!咱们虽然光着膀子,但却是在劳动,而非上床嫖娼,还指不定谁给谁丢脸呢?

點擊查看大圖

中国与美国的区别?

點擊查看大圖

叔叔,就在俺家吃饭吧,俺杀鸡,你是第一个来我家的老板……!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017