注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国打击航母新杀器在南海亮相了  

2016-10-09 05:44:33|  分类: 【军事武器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国打击航母新杀器在南海亮相了 - 好地方 - 好地方

 

中国打击航母新杀器在南海亮相了 - 好地方 - 好地方

 

明日大盘 - 好地方 - 好地方

 请链接:好地方228博客

一说南海美军航母如何,占豪总说这是活靶,为什么这么说呢?原因在于,我们在南海打击航母的手段太多了。东风21D 和东风 26 都不说了,这是弹道导弹的大杀器,是从高空对航母的打击。另外,中国在南海打击航母还有海基、岸基、水下和空基反舰导弹,这种打击是立体式的,美国航母根本防不住。譬如,这次南海军演就试射了空基的空舰导弹,是从轰六 K 上发射的鹰击 12   导弹。      

  

鹰击12是我国自行研制的新式高超音速反舰导弹,长约9米,弹径1.2米,采用复合制导,抗干扰能力很强。导弹虽然不是隐形导弹,但它的速度太快了。由于其装备装备超燃冲压喷气,冲压双燃烧发动机,前端进气,巡航速度高达4.0马赫,末端速度高达6马赫,还可以做螺旋规避,射程550-640公里。鹰击12还分为空射、舰射、潜射的型号。

 

当然,我们不知道到底鹰击12有没有传说中的那么神,但有一点是可以肯定的,这一武器部署在南海岛礁上、军舰上、各种歼轰战机、轰六都能打,这玩意就厉害了。想想南海那么小,首先侦察到美军的航母并不困难,定位也不那么困难,南海那么多岛屿,飞机又可以立即起飞,再加上导弹射程、导弹速度,这可真够美国航母喝几壶的。另外,中国能够反航母的导弹还不止这些,还有别的导弹型号,这些都将是美国航母在南海的噩梦。
  

所以说,戴秉国前国务委员在美国说,就是10艘航母到南海也吓不倒中国是有底气的,原因就在于中国有足够的能力在军事上应付美国。而这次在南海实弹演习的是在轰六轰炸机上进行的试射,准确命中目标。事实上,就在这两天,美国高官已经惊呼,中国在南海岛礁上部署了岸舰导弹及其它军事装备,是单方面改变现状。说得也奇怪,你美国的航母远渡重洋到中国岛礁附近耀武扬威不叫改变现状,中国在自家的土地上装点防狼装备就成了改变现状?完全是不讲道理、不讲逻辑。 
  

但不管怎么样,美国想在南海占优是越来越不可能,中国必在南海不断增强控制力,在南海中国打航母的手段会越来越丰富,越来越成熟,美国终究只能是南海的过客,历史会证明这一点!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017