注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

清华学子喊出了国人想说的话:把杨振宁驱逐出境  

2016-08-30 22:44:00|  分类: 【除奸论坛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清华学子喊出了国人想说的话:把杨振宁驱逐出境

2016-08-29 11:15  编辑:CC    我要评论0

核心提示: 媒体传出消息说,清华学子怒批杨振宁不忠不孝不仁不义。提出把杨振宁与邓稼先对比: 

  媒体传出消息说,清华学子怒批杨振宁不忠不孝不仁不义。

  不忠:杨振宁在祖国最困难的时候毅然加入美国籍,其父杨武之(1896-1973)长期在清华大学数学系任系主任。是我国早期从事现代数论和代数学教学与研究的学者)劝说也无效,不肯归国效力。拿到诺奖后志得意满的杨,因为买不到长岛的房子耿耿于怀(最后还是屈居在教授区买了房子)。

  不孝:加入美国籍,为此事杨的父亲到死也没有原谅他,是为不孝。

  不仁:在祖国富强时,又在与某名牌大学的互相吹捧炒作中,回国颐养天年,自从回国以来,东走走、西逛逛,忙着走穴炒作,不愿踏踏实实做工作。

  不义:窃李政道的研究成果,得诺贝尔奖,还倚老卖老在李政道之前去领奖,并出书丑化李政道;杜夫人刚刚过世,“大一”的基础物理刚开课不到半个学期,就一心想着上帝的最后一个礼物……在82岁的高龄迎娶28岁的翁帆。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017