注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

上海市教育委员会曝光21所冒牌大学  

2016-05-24 22:34:43|  分类: 【高考招生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海市教育委员会曝光21所冒牌大学

 

根据《上海市教育委员会关于做好2016年上海市普通高校考试招生工作的通知》(沪教委学﹝2016﹞24号)文件精神,5月20日至25日为2016年本市普通高校高考志愿填报第一阶段,即填报本科志愿(其中“综合评价”批和“特殊类型”入围考生将于高考成绩公布后填报相关志愿)阶段。
 
市教委再三提醒:填报高考志愿,须以教育主管部门发布的权威信息为准。
 
参加2016年上海市普通高校考试招生的上海地区高校名单:
 
(排序不分先后)
 
市教委提醒,2016年上海市普通高校考试招生工作的权威信息都在以下几本由上海市教育考试院编印的书里,其所公布的高等学校均为教育部审核批准在上海地区招生、具有高等学历教育招生资格的高等学校。
 
此外,市教委特别提醒,近日,有平台披露冒牌大学和假大学,请考生和家长在填报志愿时,务必注意。
 
【曝光这些年冒充上海高校的假大学】
 
上海信息大学
 
上海经济管理大学
 
上海工商学院
 
上海工程科技学院
 
上海城市学院
 
上海财经学院
 
上海经济贸易大学
 
上海工业科技学院
 
上海工业科技大学
 
上海财经贸易学院
 
上海金融管理学院
 
上海东方科技学院
 
上海建筑工业学院
 
上海商贸管理大学
 
上海华夏学院
 
上海同济医科大学
 
上海城市建设大学
 
上海工商学院
 
长江科技学院
 
上海华文外国语学院
 
华东财经学院
 
(据不完全统计)(原标题:特别提醒:高考填志愿要以权威信息为准)
您可能也喜欢:
阅读(7)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017