注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

警告台湾:大陆数十枚东风21D部署厦门  

2016-05-17 22:23:27|  分类: 【军事战争】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警告台湾:大陆数十枚东风21D部署厦门

2016-05-17 10:25  编辑:强军    我要评论0

核心提示: 有媒体报道指出,传有消息指大陆解放军已经在大陆福建省厦门提升战备,部署有“航母杀手”之称的东风21D弹道导弹。 

有媒体报道指出,传有消息指大陆解放军已经在大陆福建省厦门提升战备,部署有“航母杀手”之称的东风21D弹道导弹。台湾“国防部”16日晚间发布新闻稿予以澄清,“国防部”表示,相关报导内容并非属实,并强调“国军”对共军动态都能充分掌握,呼吁“国人”放心

  图为东风21D弹道导弹。

  有媒体报道指出,传有消息指大陆解放军已经在大陆福建省厦门提升战备,部署有“航母杀手”之称的东风21D弹道导弹。

  台湾“国防部”16日晚间发布新闻稿予以澄清,“国防部”表示,相关报导内容并非属实,并强调“国军”对共军动态都能充分掌握,呼吁“国人”放心。

  另据台湾东森新闻消息,海外华文媒体《博闻社》14日报道指出,有网友拍到中国近日向东南沿海调集飞弹部队,并卸去伪装沿高速公路驶往厦门,而车上载的就是东风21D飞弹,且影片是近日所拍摄,地点是往厦门的高速公路上。

  当时有数十辆没有伪装的火箭军车队大辣辣驶过,而车上墨绿色的飞弹体上“DF-21D”赫然可见,沿途还有不少百姓停车观望。

警告台湾:大陆数十枚东风21D部署厦门 - 庆君无悔 - 庆君无悔的博客
副县长患上艾滋病`,全`县`女`干`部`女`老`师`都`往`医`院`跑...!
请关注微信号:junshi-toutiao 打开微信→点击右侧+ →添加朋友→输入junshi-toutiao
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017