注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】想你的夜,难以入眠  

2016-02-06 01:53:01|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  


    一份温情一份浓爱,总是令人徘徊在痛苦与快乐之间,那些美好的时光时刻,那么让人陶醉沉醉,喧嚣的红尘里神思相望,向往着重游情爱缠绵的海洋,于是誓言以身相许相伴,于是山盟用心厮恋厮守,想你的每个夜晚,都难以卧榻成眠。

    龟背竹扇着叶半,寒舍里那个思亲的人倍感孤单,于是独自坐在屏前,呆呆地望着桌面上滴滴答答一秒一秒走过的时间。心郁独居的夜那么妙曼,相思如脱缰的野马早已穿过夜空飞奔到你的心田,任凭泪滴倾泻于多情梦幻的每个夜晚。


  


    贝加尔湖的寒潮东移到身边,彼此隔屏相望于每个寒冷的夜晚,淡泊的思绪伴着玄月期待梦圆,陋室里的每个角落都流动着思牵,和着凡尘韵味别致,一转身一回眸忧伤撒落一地,冰冷的被窝,无论如何都也难以让人睡去。

    只想和你在一起看云舒云卷日出日落,只想和你一起生活牵手相随携手相伴,只想和你平淡地生活平淡地拥挽,只想和你同畅在悠扬的空间。回望你那嫣然颦笑,心似乎觉味到了甘甜,这份绒暖化解了寂寥与孤单,临眸你的会爱懂爱,将情爱的心声隽成诗文浸字里行间。

    曾经多次在梦里与你相幽,你秋波一样的双眸似乎放着电流,清晰的脸颊绯红地绽放着笑容,幽风吹去了清愁,温柔与浪漫如心藤一般地缠绕着,桃花源里馨意融,相思的春夜春宵不再成梦。


  


知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

.

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017