注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见就别错过,喜欢就别放弃  

2016-02-28 02:17:56|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇见了,就别错过,不是所有的人都有缘分,不是所有的人都有机遇,缘分要靠追寻,机遇要靠创造,错过了一场缘分致使伤心一生,错过了一个机遇致使痛失一生。遇见就别错过,喜欢就别放弃 - sharon - sharon
前者是苦涩的,后者是悔恨的,为了不再有苦涩的回忆和悔恨的伤痕,朋友,记住:遇见了,就别错过。

喜欢就别放弃,如果你不喜欢一个人,请放弃,好让别人有机会喜欢他。如果你喜欢的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱喜欢别人。有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱恋,但别让爱恋成为一种伤害。

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。男生哭了,是因为他真的爱恋了;女生哭了,是因为她真的放弃了。如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤遇见就别错过,喜欢就别放弃 - sharon - sharon害,我选择离开。

如果失去是味苦你怕不怕付出;如果迷乱是味苦你会不会选择结束;如果追求是味苦你会不会选择执迷不悟;如果分离是味苦你要向谁倾诉;好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路,迷路。

有一种爱恋,明明是深爱,却说不出来。有一种爱恋,明明想放弃,却无法做到。有一种爱恋,明知是煎熬,却又躱不开。有一种爱恋,明知无前路,心却早已收不回来。为什么我们总是不明白珍惜眼前的人们?

在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再相见,总以为有机会说声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,一声叹息,都可能是人间最后的,遇见就别错过,喜欢就别放弃 - sharon - sharon唯一的,悲伤的一声叹气。

也许爱恋只是因为寂寞,需要找一个人来爱恋,即使没有任何结局。伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。发现自己只能爱恋一个人在一瞬间。而且渐渐变的自私。很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。不如,你送我一场春雨。那么即使我泪水流出,在雨中,也不容易被你看到。世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。

因为喜欢她,所以离开她。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西灭亡的太快了。爱恋着被明白是一种幸福,等待着被明白是一种孤独!因为喜欢过所以明白,因为失去过所以满足,因为留恋过所以珍惜。遇见就别错过,喜欢就别放弃 - sharon - sharon

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017