注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)这次本拉登真的死了  

2016-02-26 07:39:55|  分类: 【世界反恐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从昨天到今天早上,全世界都知道了:本拉登死了!被美国人杀死了!全世界震惊!以为是世纪大玩笑,因为之前的若干年前布什先生宣布本拉登死亡消息后,本拉登却好好的活着,而且发布的本拉登死亡照片是拼接的。连我都因为奥巴马先生因为最近有点焦头烂额的,拿本拉登的死亡炒作一下,挽救自己的支持率。今天早上电视上看到奥巴马先生再三的隆重证实,各国领导人以及联合国秘书长先生都认认真真的确认这一次本拉登确确实实的死了。看来,以个人的力量与美国斗了整整十年,让分分秒秒渴望他死的布什先生很受伤的本拉登先生这次真的是死了。
        布什先生表示了无比的快乐,全美国都欢呼了,奥巴马先生显然得到了一个极好的机会从目前的困境中解脱了。近来一直饱受质疑的奥巴马赢得了漂亮的一分。终于的扬眉吐气而不是愁眉苦脸了。本拉登的死有人狂欢,拍手称快,以为从此以后天下太平;有人冷静,知道恐怖主义不可能因为本拉登的死而结束,因为恐怖主义的诞生源于对美国的霸道甚至指美国为国家恐怖主义的不满而产生的对抗力量;有人伤心,因为本拉登之所以让整个美国痛苦十年,让全世界强烈关注十年,证明除了他的追随者和同情者之外,在相当多的一些人的内心深处对于他的和美国叫板的这种行为是有好感的。毕竟美国这些年打阿富汗,伊拉克,还有南斯拉夫一系列的血淋淋的战争仅仅是因为所谓的美国利益而不顾他国无辜平民的生死,是让人反感的,但是敢怒不敢言。虽然不喜欢本拉登,但他能让美国头疼和害怕这一点让人暗暗称快。因此对于本拉登的死就不可能一边倒的兴高采烈了。
        没有了本拉登的威胁,美国人会更轻松的按自己的想法和道德标准行事了,这恐怕是更多的人私下里隐隐的担忧吧。美国人一向以美国利益为第一,但是国家之间就像普通人的邻里之间的相处难免有点小小的摩擦和问题,应该是多标准的,单一的标准肯定不可能人人愿意遵守。但是在力量一边倒的前提下,没有了力量的平衡,世界的和谐恐怕有新的难度了吧。当然我们小老百姓多虑了。但是看了世界上其它国家的乱糟糟的战争和动荡不安,未免害怕和担心。连美国自己也明白本拉登的死恐怕会引来恐怖主义的疯狂报复。看一看俄罗斯被车臣的黑寡妇的人弹造成的可怕伤亡。俗话说:“兔子急了咬死狗”。本拉登的死仅仅是结束了一个阶段,新的恐怖危险还远远的没有结束。

(原创)这次本拉登真的死了 - 咏儿 - cxf-wzy 的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017