注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】36架猛禽战机抵中国周边意欲何为?  

2016-02-21 01:49:52|  分类: 【军事武器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国参战老兵网《36架猛禽战机抵中国周边意欲何为?》
36架猛禽战机抵中国周边意欲何为?这两款杀手锏令美军瞬间沉默
2016-02-19 51军事观察室
据韩国媒体报道美国空军的4架F-22"猛禽"战斗机于今日早前在韩国首尔以南55公里的乌山空军基地上空低空飞越,执行武力展示任务。图为刚刚抵达韩国的F-22猛禽战斗机。稍早前更有媒体报道一架美军F-22隐身战斗机能击落中国30架歼10。那么事实究竟如何呢?中国如何应该F-22隐身战斗机呢?
笔者认为这句话绝对不是夸张,F-22战机的先进程度是任何人绝对想不到的。比如F-22战斗机雷达可以测到300公里外,而导弹打击超过100公里,也就是歼-10这种不隐身的战斗机很可能在300公里外被发现。但是也发现不了美军F-22的踪迹。同时F-22战斗机在不开加速器的情况下就可以达到超音速巡航,这样战力,凭心而论歼-10战机怎么可以与F-22对抗。
美方一直认为中国要想击落一架F-22,那么中国得至少需要30架歼-10战机。如果爆发冲突,今年美国就要在日本、韩国单单部署了32+4架,一共36架F-22战机。这种威胁真的不是随意说一说就能解决的。目前美国在日本集结的F-16和F-18都是全世界最先进的战机,更不用说F-22对于全世界来说就是一个神话。
而F-22隐身战斗机的二维矢量发动机其上下摆动幅度均可达20度,使战机的持续可控攻角超过60度,还能在此等攻角下原地自由滚转。而美军F-22战斗机在过去多次演习中经常以一敌四,成功悉数击落F-15的辉煌战史,美军红旗演习中,经常利用F-22A挂着1枚JDAM精确制导炸弹,3枚AIM-120空空导弹,和2枚AIM-9M格斗导弹,以其中四架升空作战的方法,护航B-2隐身轰炸机,对仿真中国、俄罗斯最新式高度综合的防空系统阵地发动攻击,与地面上由仿真S-300的防空导弹担任地面防空系统。
在经过几次交锋之后,猛禽队创下在空中击落33架敌机,在地面摧毁整个所有S-300防空导弹阵地,本身却毫无折损的惊人战绩表现。F-22是超视距的战斗机可以连续音速巡航。那么中国未来如果应该这么强大的战机呢?
据香港媒体介绍中国海军在大年初三发现了美军F-22来到我周边地区,这说明中国已经有必要的手段来发现美军的F-22隐身战斗机。中国新型固态相控阵雷达已可担此重任。而这也说明美军F-22战机也并不绝对隐身,米波雷达便可使其现身,中国在东部海域方向部署的雷达具备发现F-22隐形战机的能力。
现在中国关注度最高战机,并且唯一和美军F-22隐身战斗机对抗的是歼20隐身战斗机!歼-20战机经过6年试飞已经开始慢慢进入小批量生产阶段。据称已经建设好两条生产线,年产量可达48架,生产速度将会超过歼-10战机。中国也在加班加点研发WS-15峨眉发动机,一旦峨眉研发成功,歼20战机乃至中国空军就将彻底摆脱对俄罗斯发动机20多年的依赖,由此可以迅速扩大中国隐身战机部队。
当F-22空中遇上歼-20,由于双方都具有隐形优势,所以中美没有把握在远距离发射发现对方并发射导弹,因此接下来两房就是展开近距离空战格斗。近战能力则是F-22的短板,歼-20的侧弹仓设计能使其提前3秒发射导弹,从压制F-22。
36架猛禽战机抵中国周边意欲何为? - 中国参战老兵网 - 中国参战老兵网-记述为了国家参战的英雄们
36架猛禽战机抵中国周边意欲何为? - 中国参战老兵网 - 中国参战老兵网-记述为了国家参战的英雄们
36架猛禽战机抵中国周边意欲何为? - 中国参战老兵网 - 中国参战老兵网-记述为了国家参战的英雄们
36架猛禽战机抵中国周边意欲何为? - 中国参战老兵网 - 中国参战老兵网-记述为了国家参战的英雄们
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017