注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】寂寞的心,相思的痛  

2016-01-19 06:51:09|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
       心灵深处,我曾经孤守城池甘愿隐痛,但随着匆匆时光的飞驰和如歌岁月的百转,红尘中你走进了我的视野,于是我的心海泛起涟漪,继而巨浪翻滚。在人生的世界里,你播下了令我难以固守心池的种子,你留下了让我无法抗拒的情爱。


       在我走过的生命里程中,我很唯物,不相信人的缘分是老天注定,直到你靓现于我的世界与你结缘结爱,才不得不相信这是天命,携着晚霞我们辛勤耕耘,载着心愿我们牵手同行,伴着心声我们怡心欢悦,秀出了彼此人生的美丽风景。从此,心不再寂寞,身不再孤独,但却种下了一份难舍难割情爱的相思之痛。


       穿透的情磐石的爱,终日雨淋着我的心,每当那心酸的痛楚击打着我的心扉,眼角中那不由自主地渗出的相思泪水滑过脸颊滑到唇边,尽管咸咸且又苦涩,但抚慰着我的那抹伤痛,于是你的那份馨暖诚爱如同明媚的阳光和靓丽的笑容,啄食吮去了我的两道泪痕。


       想你的时候,心在跳脸发烧,在我情感的深处,你深深地留下了爱的温馨和浪漫,那些散发迷人的馨香笑容和欢乐的笙歌,依旧印记于我的脑海、沉醉于我的记忆、驻留于我的心间、弥漫于我的世界。我庆幸,与你相识结缘;我释然,我们相互陪伴;我感恩,我的人生拥有了你。


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017