注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

美国人道出实情:中国武器发展世界第一!  

2015-09-04 05:39:10|  分类: 【世界新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人道出实情:中国武器发展世界第一!

庆君转自2015-09-03 16:57  编辑:wyj    我要评论0

核心提示: 最近10年来,中国正在进行中的航空武器发展项目高达40余个,这在世界上位居世界第一。 



2015号歼-20试飞
美国人道出实情:中国武器发展世界第一! - 庆君无悔 - 庆君无悔的博客

  据了解,最近10年来,中国正在进行中的航空武器发展项目高达40余个,这在世界上位居世界第一。

  据外国媒体统计,目前,中国正在处于研制状态的战斗机和攻击机就多达10种之多,包括歼-11D战斗机、歼-10C战斗机、歼轰-7B战斗轰炸机、歼-20战斗机、FC-31外贸型战斗机、歼-15S双座舰载战斗机、歼-15舰载电子战机、歼-15B改进型舰载战斗机、L-15轻型攻击机和FC-1 block3 外贸战斗机等等。

  为了应对未来的安全威胁,解放军正在进行人类历史上罕见的快速军事现代化,武器装备的在研在产项目数量达到世界第一,也是目前世界上最庞大军事现代化工程,解放军武器的质量和能力正在赶上美军”,这是美国媒体对中国军事现代化的一段评价。

  事实上,中国在最近10年来,对于装备现代化的投入是十分惊人的,仅仅在过去五年,中国军队开展的一系列新型武器发展项目就高达67个之多,本期策划将简单为您总结中国到底有多少武器发展项目。

  太空和天空是国际战略竞争的制高点,空中军事优势对现代战争进程和结局具有决定性影响。

  世界主要国家纷纷制定太空和新型空军战略,一方面发展新型空中军事力量,另一方面,太空武器化进程加快,从空中到太空军事竞争有可能改变国际军事斗争格局,给中国安全带来严峻挑战。为了应对这些挑战,中国自九五计划开始就开始了大量的武器发展项目。

美国人道出实情:中国武器发展世界第一! - 庆君无悔 - 庆君无悔的博客
令人绝望的真相,地球无人敢打的最大老虎家族!
请关注微信号:junshi-toutiao 打开微信→点击右侧+ →添加朋友→输入junshi-toutiao

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017