注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)回眸梦呓那时醉  

2015-09-14 05:24:35|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《(原创)回眸梦呓那时醉》



回眸梦呓那时醉

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       岁月不等人不饶人,缘遇知己知音,总有牵思萦绕。花开花谢,斗转星移,日月轮回,两地相望,你可曾记忆?欲留情感在身边,但却不得已,伶仃的长夜,苦苦的相思犹如烈酒,斟满于脑海的杯中。

       相遇的缘分世间有,隐藏的机遇却难求。有些人尽管面对,却无法走进彼此的心中;有些人一次交流,便深深地镌刻,难以抹去感伤的记忆。梦呓回眸中,醉在那时,思恋催湿了枕巾被头。

       心揉碎,梦呓泪,红尘滚滚,任凭风吹浪打,亦无悔。相遇相知、相恋相爱在人的生命里一路行走不易,缘聚时怡心动容,分别时心碎忧伤。生活就是这样,不必为聚散别离执念殇怀叹息。

       心随着时光在安静的梦境中行走,花前月下嚼味情爱的纯真美好、芬芳馨香,让贮留的文字绘就桃园的美景记忆,让鲜活的生命充满苍绿与生机,让灵魂悦动于梦中的舞台,感念那醉人的时刻。

       梦忆着,久违的那时那刻、相溶的那时那刻、不渝的那时那刻、难忘的那时那刻……揉心碎,人已醉,浪漫红尘人憔悴;泪滴流,人忧伤,尽在夕阳人彷徨。伶仃夜,苦相思,谁人知梦呓语喃?问苍天,一别去,何时知音喜相逢?

 

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

                                                                                       

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017