注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男子撞倒人后阻止儿子救人 未料死者是其母亲  

2015-08-06 06:30:35|  分类: 【道德修养】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会万象 中国新闻网  万新强 刘丹 2015-08-04 14:50

中新网黄石8月4日电 (万新强 刘丹)湖北大冶男子骑摩托车撞倒两名老太太后,阻止儿子救人并逃逸,致使其中一名老太太伤重不治。熟料,死者竟是他母亲。

8月2日晚7时50分左右,大冶还地桥镇和平机械厂路段,两名老太太被一辆二轮摩托车撞倒。最终,一人因伤势过重抢救无效死亡,另一人则因肋骨骨折被送往医院救治。

民警展开调查,掌握了摩托车型号等信息,张贴出悬赏公告。3日晚6时许,肇事男子熊某在村干部陪同下自首。让民警意外的是,死者与熊某竟是母子关系。

47岁的熊某交代,案发当晚,他下班后骑摩托车到岳母家接儿子回家,途径事发路段时,由于天色较暗且没有路灯,撞上了前方行走的两位老人。

熊某和10多岁的儿子随之摔倒,儿子爬起来后准备去扶老人,被他制止。他带着儿子驾车逃离了现场。

回家后不久,熊某即得知母亲和同湾一个老人刚在路上发生了车祸。他当即又返回事故现场,发现躺在地上的正是自己的母亲。

次日,熊某发现全村张贴了悬赏通告,加上民警上门通报案情后,家人都猜到了肇事逃逸者就是熊某。迫于压力,熊某在村干部陪同下自首。

出于人性化执法考量,鉴于熊某主动投案自首,大冶警方遂对其先行取保候审,待其处置完母亲后事后,再依法追究其刑事责任。男子撞倒人后阻止儿子救人 未料死者是其母亲 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017