注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】题评:4000万公职人员,13亿百姓,官民比是多少?注意:这里是“公职人员”,那么,吃财政饭的事业单位人员和“临时工”又还有多少呢?没交过社保却领高退休费的人还有多少?这个包袱可够大的啊!  

2015-08-04 08:15:05|  分类: 【工资改革】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国4千万公职人员涨薪完成 基本工资两年一调

  据人社部通报,按照国务院部署,机关事业单位调整基本工资标准工作7月底前已全面如期完成,按照规定,人均基本工资调整约300元。

    鸿蒙望府http://madide.1688.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017