注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】银行叫大爷还钱!  

2015-08-31 07:32:25|  分类: 【幽默笑话】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秘密小妹《银行叫大爷还钱!》

 
绝色女人,真不多见的! - SYW - SYW
 
一大爷在ATM机取400元吐出4000元,银行叫大爷还钱。之后银行收到这位大爷一封回信,内容如下:

大爷在ATM机取400元吐出4000元,银行叫大爷还钱!大爷竟然说..... - 美图公社 - 美图公社博客

本文转载自美图公社《大爷在ATM机取400元吐出4000元,银行叫大爷还钱!大爷竟然说.....》


1、请在我规定的时间到我家来取,时间是早上7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要外出和休息。


2、到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等待。


3、请提供你的有效证件,在我老伴那里领取申请表,填好后签名,盖公章,我会对比你们的公章,要是模糊了,

      我会叫你回去重新盖。


绝色女人,真不多见的! - SYW - SYW

 

4、你要是要问我取了多少钱,对不起,请支付查询费,一笔2元。


5、提供你的单位证明,委托书等资料。(注意这个“等”字,到时候突然想起还需要什么,你自己回去拿。)


6、手续全部完成后,请交纳取款手续费,每笔4元,然后留下TEL号码,我会把资料提交到我老伴那里审批,

      20个工作日,到我家领取。当然,来领取时请重复1、2、3步骤。


资料提交到我老伴那里审批,20个工作日,到我家领取。当然,来领取时请重复1、2、3步骤。


绝色女人,真不多见的! - SYW - SYW

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017