注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】相知,扶持,携手  

2015-08-24 22:30:05|  分类: 【留行歌曲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思婷《相知,扶持,携手》


 

相知,扶持,携手

 

   缘,给予你我同一条路上。一起去看路边的风景,一起去感知未知的世界,一起在黑暗的夜里互相鼓励,扶持,一起迎接瑰丽的黎明,一起目送辉煌而壮丽的落日,一起迎风沐雨,走过春的温暖,夏的热烈,秋的凉爽,冬的严寒。因为有你相伴,旅途的单调成为一种甘美的回忆,泥泞的路途充满诗意,天空因你而更加广阔,人生旅途因你的同行而摇曳多姿。



  人生如一次奇妙的旅行,脚步永远在路上,其间,会沉浸与不同的风景里,会会遇到与众不同的你,共同的走过一段美好的旅途,把各自最美好的一面融入到陌生灵魂的长河里,理解,相知,扶持,携手。无论风雨再大,因为有你,孤寂的旅途充满情趣与魅力,平淡的风景因人而惊心动魄。




  同走一段人生的长路,是一种无言的幸福。虽然,因为诸种缘由,彼此开始了一段独行的旅程,但是,曾经走过的日子,那些灵魂共舞的黑夜与白天,已经深深的根植与心的深处,如醇香美酒,还未启封,心已醉倒大半。




     海内存知己,天涯若比邻。美好,永驻心间,物换星移,沧桑巨变,亦不会减损分毫。 那些渐远的身影,模糊的身形,其实并没有消失,只是潜藏与内心的更深处,在冷风凄雨的日子里,会生出无穷的热力,鼓舞着风雨无阻的前行。

 

音画:相遇在网络 - 思婷 - 思婷博客欢迎你音画:相遇在网络 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017