注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】克林顿性丑闻爆料人:希拉里虚伪 永不能担任总统  

2015-07-30 21:17:05|  分类: 【除奸论坛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国日报网7月29日电(欧叶)据《每日邮报》28日报道,17年前克林顿绯闻事件或许另有真相。事件爆料者琳达?特里普日前澄清,希拉里才是丑闻的关键人物,她操控舆论,唆使作伪证并妨碍司法公正。特里普认为希拉里太过虚伪、无情,永远不可能担任总统。

 

克林顿性丑闻爆料人:希拉里虚伪 永不能担任总统 - 逍遥客 - 逍遥客

 

1998年克林顿与莱温斯基传出桃色新闻,美国民众纷纷声讨二人,莱温斯基成为众矢之的。而受害人希拉里因大方原谅丈夫并继续支持他,成为令人钦佩的对象。

 

然而当年曝光与莱温斯基聊天录音的琳达.特里普日前接受采访澄清,性丑闻案掩盖了部分真相,绯闻事件的关键人物并不是莱温斯基,而是希拉里。希拉里精心策划、操控了整件事,滥用职权唆使他人作伪证,妨碍司法公正,并将自己塑造成一个被蒙在鼓里的受害者。

 

 

在特里普眼中,克林顿执政时期,希拉里才是白宫的真正统治者。特里普称希拉里公然对所有美国人说谎,在追求权力时“冷血无情”。希拉里自认能够胜任总统,并一直将此作为目标,“这些年以来,希拉里之所以支持克林顿,是因为她需要他”。但是特里普坚信希拉里永远不可能担任总统。

克林顿性丑闻爆料人:希拉里虚伪 永不能担任总统 - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

在为克林顿政府工作的前三个月,特里普就坐在总统办公室外,之后她被调到希拉里办公室旁。绝佳的位置让她可以近距离观察克林顿夫妇及当时的政府。

 

她回忆道,克林顿第一次宣誓就职一周后,总统办公室内就流传着这句话,“克林顿八年,希拉里八年”。当时一名高级官员告诉特里普,这句话的意思是“克林顿执政八年,而希拉里也将执政八年”。

 

 

特里普称,希拉里是不达目的誓不罢休的人,她认为公众是粗俗的,很容易被她的观点左右。克林顿夫妇决不允许任何情况或任何人阻挡他们的路。1992年希拉里处理克林顿的桃色新闻,就是最好的一个例子。

 

希拉里通过诋毁那些女人的名誉,扭曲故事,来保住克林顿的形象,使公众迅速忘记了那些据说与克林顿有绯闻的女人们,对她们的话也将信将疑。

 

克林顿性丑闻爆料人:希拉里虚伪 永不能担任总统 - 逍遥客 - 逍遥客

 

事实上,希拉里早就知晓莱温斯基一事然而通过作伪证操纵司法,希拉里成功地将自己塑造成一个受害者,一个受了委屈的妻子。

 

特里普称自己当时之所以曝光绯闻事件,并不仅仅因为莱温斯基,而是因为当时政府已腐败多年,政府内部的情况与美国民众面前呈现的截然相反。

 

克林顿性丑闻爆料人:希拉里虚伪 永不能担任总统 - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

 “尽管克林顿犯过错误、有污点,但远不及他的妻子那样不择手段;尽管他也串通一气,但他不像希拉里那样欺诈。他们都不够正直,然而相比克林顿,希拉里本质上就不光彩,”特里普说。

 

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017