注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庆君无悔的博客

海内存知己,天涯若比邻。 但愿人长久,千里共婵娟。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你唯美了我的一个曾经  

2015-12-17 08:29:12|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽心情《你唯美了我的一个曾经》

 

一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


你唯美了我的一个曾经

你唯美了我的一个曾经【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

 对爱真正的懂得,是在我们错过许多缘分,是在我们的黑发里,不经意间,生出了几根白发的时候。
      时间这支笔,忽然就把许多事情,模糊了,沧桑了,我多想把那些真切的镜头,留在记忆的枕边。
     你唯美了我的一个曾经,却最后不别而散,我不怪你,也不恨你,我会像当初一样,以一份无比美好的心情,真诚怀念你的一切。


你唯美了我的一个曾经【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

      希望在我的怀念里,你在远方能够快乐幸福,就像我们最初遇见的时候,是那种发自内心的开心,倘若能够如此,我散落一地的心才会欣慰 。
     有些人像一朵白云飘远了,却在心底留下雨落的孤寂 ,或许我们放不下的,不是爱情,不是那人,而是和那人共同编制过的,一份对明天美好的期待。

你唯美了我的一个曾经【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

      一直想去一个地方,却总没有一个合适的机会,某天忽然再想去的时候,发觉那里早已经没有了,那个最想见到的人。
      有些美丽注定要发生,有些疼痛注定要承载,那些曾经为你做过的,无数次假想和期待,就让它们永远安睡在,与你初见的岁月里……

 



 

文 西子 编辑   蕙质兰心  边框  天使

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017